Portaria PRGO nº 339, de 18 de dezembro de 2018 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral durante o plantão do recesso forense, no período de 20/12/2018 a 06/01/2019.