Portaria SG/MPF nº 484, de 20 de maio de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 4., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria-Geral do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos