Portaria nº 266, de 3 de novembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa a Procuradora Ludmilla Vieira de Souza Mota para atuar em substituição de Eliabe Soares da Silva no 1º ofício da PRM/Paulo Afonso. Período: 09/12/2020 a 18/12/2020.