Portaria PRRN/GABPC nº 135, de 25 de maio de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Designa a Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais para atuar em substituição ao 9º Ofício, no período de 19/06/2017 a 30/06/2017 por motivo de férias do titular do referido ofício.