Portaria PRR2 nº 292, de 19 de junho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 21/06/2017, p. 40., 2017)
Transfere temporariamente a atribuição em matéria previdenciária do Núcleo Criminal (NUCRIM) para o Núcleo Cível e da Tutela Coletiva (NTCC) da PRR 2ª Região.