Portaria PRRS nº 716, de 7 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 11 de novembro de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas.