Portaria PRR1 nº 95, de 12 de agosto de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa a Procuradora Regional da República Caroline Maciel da Costa Lima da Mata para titularizar o 32º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.