Portaria 3CCR n° 6, de 28 de fevereiro de 2025 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2025)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Agronegócio.
Keywords: 19 Outros assuntos