Portaria PRPR nº 407, de 25 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 12, 2ª quinzena jun. 2012. p. 299., 2012)
Subdelega competência ao Procurador da República Alexandre Halfen da Porciuncula para dar posse a Gabriel Artur Cunha Maciel, nomeado pela Portaria nº 81, de 13 de junho de 2012, do SecretárioGeral do MPU, para exercício na PRM/Francisco Beltrão/PR.
Procurador da Republica - competência para dar posse