Portaria PRRS Nº 79, de 30 de janeiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 31/01/2019 p. 46, 2019)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado 5º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 15 de fevereiro de 2019, junto à Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.