Portaria PRRJ nº 483 de 2 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2021)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ no período de 06 a 09 de julho de 2021.