Portaria PRPE nº 208, de 17 de agosto de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar em regime de itinerância na PR Polo Petrolina/Juazeiro no período de 27 a 31 de agosto de 2018.