Portaria PRCE n° 626, de 15 de outubro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2021. Caderno administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.