PORTARIA N° 86, DE 04 DE ABRIL DE 2017 - Jose Augusto Torres Potiguar (DOU - SEÇÃO II de 05/04/2017, Página 62, 2017)
Designar o servidor RILEI CARNEIRO DA LUZ, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá.