Portaria PRRN/GABPC nº 69, de 8 de março de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Lota a servidora Elisabeth Barros Figueiredo Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula 5504, no Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.