Portaria PRRO nº 73, de 24 de abril de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Confere elogio à Servidora pelos relevantes serviços prestados à Procuradoria Regional Eleitoral em Rondônia.