Portaria SE/PRPI nº 95, de 5 de dezembro de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.