PORTARIA PRPB Nº 286, DE 14 DE AGOSTO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 19/08/2019, p. 45., 2019)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Patos/PB.