Portaria SG/MPF nº 410, de 3 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Altera o projeto "Carona Solidária", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 886, de 15/9/2016, sob o código P013.