Portaria PRRR/SE nº 8, de 26 de abril de 2022 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Designa os Fiscais Titulares e o Fiscais Substitutos, dos Contratos PR-RR nº 3/2021 e 1/2021, com a empresa Claro S.A. Para prestação de serviços contínuos de telecomunicações de voz e dados e Serviços de telefonia fixa e ligações DDD e DDI da Procuradoria da República no Estado de Roraima.