Portaria PRR1 nº 241, de 17 de novembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Exonera o servidor CARLOS RAFAEL PIRES COSTA, matrícula nº 28264, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, de Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR29 e nomeia o servidor MARCOS PAULO REIS DOS SANTOS, matrícula nº 27371, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, de Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR29.