Portaria PRR1 nº 58, de 6 de outubro de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 19, 1ª quinz.set.2010, p.138-139., 2010)
Em face do que consta no Processo nº 1.01.000.000281/2010-98, determinar a abertura de sindicância com o fito de apurar os fatos já noticiados no mencionado expediente e, para tanto nomeia, sob a presidência do primeiro, os servidores.