Portaria PGR/MPF nº 573, de 21 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Seção 2, p. 82., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Flavia Rigo Nobrega para frequentar o curso de mestrado em Ciências Ambientais, na Universidade de Salamanca/Espanha, no período de 11 de setembro de 2018 a 30 de junho de 2019.