Portaria PRR4 nº 191, de 2 de outubro de 2014 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Extrajudicial de 07/10/2014, p. 17, 2014)
Reedita a Portaria PRR4 nº 148, de 03 de julho de 2014 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, nos finais de semana e feriados no período de 01 de julho de 2014 a 19 de dezembro de 2014.