Portaria PRR2 nº 218, de 18 de dezembro de 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 19/12/2014, p. 22., 2014)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRR2 para o mês de dezembro de 2014 e revoga a portaria PRR2 nº 206/2014.