Portaria PGR/MPF n° 866, de 4 de outubro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha da designação constante da Portaria PGR/MPF nº 77, de 19 de fevereiro de 2016, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 41, de 23 de fevereiro de 2016.