Portaria PRGO nº 30, de 18 de fevereiro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 49., 2014)
Delega aos procuradores-coordenadores das Procuradorias da República nos municípios a atribuição de designar servidor para dirigir veículos oficiais, em casos excepcionais.