PORTARIA PRPB Nº 33, DE 30 DE JANEIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 01/02/2019, p. 44., 2019)
Apresenta menção elogiosa ao servidor Leonardo Torres de Sá Resende.