Portaria PRR4 nº 15, de 1º de fevereiro de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Seção 2 , p. 60., 2018)
Dispensa o servidor RODRIGO MOTTA da função de substituto eventual do Coordenador de Administração, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor LUIS ALBERTO CASTRO LIVI para a função.