Portaria PRRN/GABPC nº 12, de 15 de janeiro de 2016. - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e , Brasília, DF, 18 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2016)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Júnior para atuar, no período de 15/01/2016 a 21/01/2016, junto à Vara da Justiça Federal de Ceará Mirim/RN.