Portaria PRPR nº 486, de 24 de julho de 2009 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 14, 2ª quinzena jul. 2009. p. 99., 2009)
Designa os servidores Adriane Cristine Busato Bittencourt e Clayton de Siqueira Gomes como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Municipio de Ponta Grossa.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Ponta Grossa