Portaria PRR3 nº 286, de 27 de outubro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 29/10/2020, p. 21, 2020)
Designa, pelo período de seis meses, as Procuradoras Regionais da República que relaciona para a coordenação do Núcleo de Combate à Corrupção na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.