Portaria PRR2 nº 133, de 14 de julho de 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 17/07/2014, p. 9., 2014)
Acrescenta o parágrafo único ao artigo 1º da Portaria nº 88, de 23 de maio de 2014.