Portaria PRMG nº 74, de 28 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de Ofícios.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)