Portaria SG/MPF nº 228, de 8 de março de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, haja vista as redistribuições de Procuradorias da República nos Municípios, bem como dos ofícios comuns nelas lotados, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos