Portaria PRPR nº 321, de 17 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 66., 2023)
Dispensa Eduardo Lima e designa Alcides de Labio Junior para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Dispensa Jairo Jefferson Moreira Aires de Melo e designa Lee Robson de Lara para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-2, da PRPR.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)