Portaria PRRJ nº 903, de 27 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 363., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 592/2018 excluindo a Procuradora da República MARINA FILGUEIRA da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis posteriores às férias de 10 a 19 de setembro 2018.