Portaria PRPE nº 337, de 25 de novembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE