Portaria PRR1 nº 14, de 15 de fevereiro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2008. Seção 2, p. 41., 2008)
Designa o servidor DORIVAL CALAZANS DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC - 201.00, matrícula MPF nº 5.779-7, para exercer a função de confiança de Chefe do Serviço Médico - Plan Assiste - FC-2.