Portaria PRPB Nº 154 de 05 de julho de 2023 - João Monteiro de Lima Netto (DMPF-e, Brasília, DF, 07 jul. 2023. Caderno administrativo, p. 13, 2023)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Empenho nº 2023NE000132 referente a contração de empresa especializada no fornecimento de bandeiras para suprir a necessidade das Unidades do Ministério Público Federal na Paraíba, durante os exercícios de 2023 e 2024, de acordo com o consumo e por meio de requisições administrativas.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)