Portaria PRMG nº 508, de 31 de outubro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 203, 4 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 33., 2014)
Designa Dr. Gustavo Henrique Oliveira para substituição no 2º Ofício PRM Passos, nos períodos de 10/11 a 19/11/2014, em razão de férias da titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.