Portaria PRPR nº 421, de 27 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 2 de jul. 2012. Seção 2, p. 55., 2012)
Dispensa, a partir de 29/06/2012, Augusto Carlos Stefanes da função de Assessor Nível 1, FC-02, do Gabinete do Dr. João Francisco Bezerra de Carvalho, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança