Portaria PR/BA nº 326, de 2 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 150, 6/8/2018, Seção 2, p. 57., 2018)
Designa ANDRÉ LUIZ SILVA BATISTA, Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do gabinete de procurador (GABPRM002), da Procuradoria da República no Município de Jequié, em vaga decorrente da dispensa do servidor pela Portaria PR/BA Nº 133, de 03 de abril de 2018.