Portaria PRCE n° 794, de 23 de outubro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2019. Caderno administrativo, p. 30., 2019)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1 na PRM de Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)