Portaria PGR/MPF nº 1.161, de 5 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Seção 2, p. 82., 2019)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Emerson Kalif Siqueira, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente do falecimento do Doutor Marcelo Toledo Silva, conforme Portaria PGR/MPF nº 294, de 22 de abril de 2019.