PORTARIA PGR Nº 319 DE 6 DE JUNHO DE 2011 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPF, nº 11, de 15 de Junho de 2011, página 2, 2011)
Aloca em caráter provisório, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro