Portaria PRPR nº 253, de 31 de maio de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 10, 2ª quinzena maio 2007, p. 193., 2007)
Designa Rosane Costa Pessanha, Marco Antonio Dourado e Kenji Suzuki para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado.
Comissão especial para levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado