Portaria PRRJ nº 1184, de 16 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2016)
Exclui o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 26 a 29 de setembro de 2016.