Portaria PRMG nº 222, de 11 de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 junho 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Dispensa PRISCILA DA SILVA GOMES, matrícula 24918-1, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio TécnicoAdministrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais, designa YOUSSEF FERNANDO JUNIOR LEITE FREIRE, matrícula 29150, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais, dispensa YOUSSEF FERNANDO JUNIOR LEITE FREIRE, matrícula 29150, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais e designa PRISCILA DA SILVA GOMES, matrícula 24918-1, ocupante do cargo de Técnico do Mpu/Apoio TécnicoAdministrativo /Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.