Portaria PRCE n° 607, de 11 de dezembro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Caderno administrativo, p. 14., 2020)
Disciplina o expediente no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Ceará durante o recesso judiciário.